Sunday, May 16, 2010

hmmm, Perasaanku tentang Perasaanmu Kepadaku (part 2)

hmmmm, ringkasa cerita sebelumnja:
klo di postingan sebelumnja gw berniad bercerita tentank kehidupan gw dari lubuk hati jank terdalam, eh tapi malah autopilot bercerita tentank hidub kembalinja akun gmail gw. Nah sekarank saadnja berganti topik, tapi karena mungkin ada begitu banjak hal jank pengen gw tumpahkan, daripada gw dibilank curcol, maka lebih baik gw tuliskan beberapa di sini, secara random.

Untuk menghemad tempad dan waktu, gw berencana untuk nulisin beberapa quick ultimate super duper ultra magnum facts sampe kehidupan gw hari ini. Sebagian besar bakalan ngebahas tentank hari2 gw selama di Secapa alias Sekolah Calon Pertapa di Sukabumi...


  • Sukabumi tidaklah sedingin hatiku.
  • Emansipasi wanita sangad jelas terlihad pada kondisi asrama wanita dan pria, kamar wanita mendapadkan springbed, 2 tuyul per kamar, sedangkan di asrama pria, 1 kamar bisa threesome dan kasurnja sensitif, rebahan dikid, punggung udah ngerasain alas kayu di bawah kasur. Weleh macem putri biji kapri aja gw...
  • Makan disuruh buru2 dan tanpa ngobrol tidaklah menjenangkan, kini gw menyadari salah satu bumbu utama makanan adalah obrolan pada saat makan. Busway, cara makan para pak polisi ini sangat berlawanan dengan apa yang diajarkan di Table Manner.
  • Total tidur selama 2 hari kurang lebih cuma 5-6 jam, sehingga ga heran pas gw mandi, gw ga sengaja sampoan pake odol.
  • Lagi2 masalah emansipasi, kamar mandi wanita, dipisahkan 1 bilik per orang. Sedangkan kamar mandi pria, tidak ada bilik untuk mandi. Bilik hanja untuk berboker ria, dan oiya, gaya arsitektur yang dianut di sana adalah spidey style...
  • Tempad pria mandi adalah berupa bathtub (woooow *insert emot mata berkilau di sini). Tapi sayang sekali bathtubnja kegedean, sehingga muad untuk 5 orang pria untuk berbugil ria bersama. IH NGERI!!!
  • Bagi tipe pria pemalu, dia mandi ditemani dengan selembar kancud, berharap loncengnja tak terlihad.
  • Klo tipe petualang dan ekshibisionis langsung jebar jebur tanpa hijab.
  • Sedangkan tipe hakim garis adalah mereka2 yang mandinya mojok di sudud ruangan dan menghadap tembok sehingga membelakangi mereka yang mandi di tengah2.
  • Tipe super pemalu memilih untuk mandi di dalam chamber of boker, bermodalkan sebuah ember mini. Suara dari bilik ini jarang terdengar karena mereka tidak bisa jebar jebur, soalnja wajib ngirid2 air yang cuma seember cilik.
  • Di secapa ini, gw juga pertamax kalinja make pembalut. Ternyata Julia Estelle berbohong, bilang pembalud itu njaman dipake, padahal sih gw ngerasa ada jank ngeganjel2 gitu. Tapi gw ga tau make pembalud tipe apa, night mode apa pembalud minim.
  • Dalam 10 menid berlari mengelilingi lapangan sempak bola (oh tenang saja, ini udah keluar dari konteks mandi, jadi jangan bayangkan lari2 bugil keliling lapangan), ternjata gw cuma kuad berlari sejauh 2 km (5 putaran) saja kurang lebih. Maklum udah tua...UHUK UHUK UHUK UWEEEK!!!.
  • Kombinasi antara lari keliling, pullup, pushup, situp, dan sprint secara berkesinambungan dan cuma diselingi istirahat masing2 selama 1 menid bener2 oke. Seharian itu jarang kencink, karena air keluarnja lewad keringed semua...
  • Gw bersukur gw ga kebeled selama di lapangan itu, karena ternyata WC di stadion itu bener2 bau iblis, bleh...
  • Sehabis olahraga romusha dari pagi sampe siang, dilanjutkan dengan materi. Tentu saja semua materi yang disampaikan hanya terdengar sebagai lagu tidur...
  • Bangun2 keesokan harinya barulah Kakek Effect kerasa, seluruh badan pegel2 semua.
  • Lagu Oto Bemo mencetak rekor di Guiness sebagai lagu palink repost sedunia selama di Secapa, karena dinjanjikan setiap baris berbaris, dan jalan2.
  • Dari jaman Pasukan Pengibar Bra antar kelas pas SMA sampe sekarank, gw masih aja jadi pengacau barisan karena langkah kakinja ga singkonk sama yang lain. Apakah ritme gw berjalan sebegitu bedanja dengan tuyul2 awam ini?
  • Setelah terbiasa selama 3000 taun memakai seragam lengkab ala Satpol PP ditambah tas tentara jank diisiin pasir + sepatu lars panjank jank kira2 berad totalnja sekitar 8 kiloan, pada saat dibebasbebankan dan kembali memakai sepatu kets, rasanja seperi berjalan di kapas, entenk bener, pemirsa!
  • Dilihad dari kriteria2 dari 4 karakteristik manusia, ternjata gw condonk ke sanguin.
  • Semenjak bertapa di Secapa, gw semakin menjadari klo gw butuh hape baru...
  • ...dan pacar baru, wok wok wok
  • I am a firewalker.


hmmm, wah sepertinja fakta2 jank gw tulis terlalu banjak...oke, doakan bulan purnama selanjudnja cepad tiba agar mojo gw penuh lagi

8 comments:

meri said...

always like your post!!!

kog bisa pake pembalut?
buat apa?

Bang Ganteng said...

hmmm, asik2 akhirnja ada yhang komen juga, hiks hiks, gw jadi terharu mer...

sebenernja pembaludnja sih dipake di kaki, buat ngelapisin biar ga lecet kena gesek sepatu lars panjang nan kasar dan berad, wok wok wok

hboy said...

blogwalking..


ngemeng2 ttg jodoh...

kumaha iye teh kumala?

hahaha..

Bang Ganteng said...

hmmm, usahakan lagi donk sel, huhuhu

meri said...

posting lagi dunk.. nanti saya komen lagi

Bang Ganteng said...

hmmm, seharusnja minggu ini mer, tapi capek banged sepertinja, jadi baru bikin draftnja dulu, bersiab2 untuk minggu depan ya, hehehe

agungfirmansyah said...

Lo mau jadi polisi Mal? Klo udah jadi polisi, ga usah pake pembalut ya.

Oh iya, itu di betap ada yg maho ga? Ngeri banget kalo ada. Mending mandi pake gaya laba2 aja. :D

Dian said...

Kemaaaal maju terus pantang panting