Friday, March 23, 2007

hmmm, Blog ? What Tje Fuk is Blog ?

hmmm, sudah setua ini baru membuat blog
tenang saja, baru membuat blog juga manusia

hmmm, Bloogo de Gantengos.....nama blog gw....
pasti orang2 pasaran seperti kalian cuma bisa menebak dan pura2 mengerti ya ?
wok wok wok wok wok ! sudah kuduga !

hmmm, Bloggo....klo dibalik GoBlog......pasti kalian mengira artinya Goblog kan ?
makhluk tipikal ! kalian terlalu mudah ditebak ! wok wok wok wok wok !
lihatlah folisofinya, Bloggo adalah kebalikan dari goblog, berarti jenius (kuharap juga begitu)!




Next, "de".......gw tahu walaupun kalian orang2 ndeso, tapi pasti udah tau kan arti kata "de"
yah, kayak "Rock de House", "de Piero", "de...de.....abangnya mo pulang dek!"
bercanda....klo dibahasa Batakin artinya kira2 sama kayak "The"

Elemen terakhir, "Gantengos", masak ini gak bisa ngira artinya sih ?
ini sih udah obliviously diambil dari kata "Ganteng" lalu di-translate menjadi bahasa Yunani, "Gantengos" yang artinya terlalu tampan...

seandainya gw gak rendah hati begini.....




lalu, kenapa gw milih ngeposting blog di sini :
hmmm, sederhana......karena waktu gw tertarik ngebuat blog, gw gak tau di mana situs beruntungnya yang bisa menampung postingan2 gw

gw tanya nisa apa kira2 situs beruntung tersebut, ternyata dia bilang blogspot alias blogger

hmmm, dari namanya sih nggak banget, blogspot, tompel di blog, yah tompel juga manusia, beruntung banget nih situs bisa gw kunjungin....

hmmm, di blog gw....gak ada Nona A, Nona B, Nona Z, Nano Nano, Papi Mami
klo cari itu mendingan cari di blog-nya om sagi aja yah !!!

klo ada, itu juga berarti tersirat......gak asik jadi objek gosip, enakan ngegosipin orang (hmmm, bukan berarti gw suka ngegosip lho!!!)



hmmm, postingan kali ini sudah memenuhi syarat jadi First Blood ?
siapa peduli ? buta dan peduli ?

apa peduli manurung ? sial, harus menghadapi bang ganteng itu semester depan...
hmmm, pikiran sedang buncu...

First Blood cukup sampai di sini...kepanjangan ya ?

PS : First blood post ini diselesaikan dengan keadaan 3/4 sadar karena abis maen benteng !
Maen benteng ???? Ya, maen benteng, meskipun sudah setua ini, maen benteng tetap asik lho !!!

6 comments:

ciya! said...

hmmm
anda adalah benar2 tjefuk mania
tukul mania
tktq mania...

nisaihsani said...

ada namaku di post-an perdana!!!! yuhu.... hahahaha.

KN said...

hmmm, ciya merusak first blood !...
hayo2, mana lagi comment uhuinya !

Anonymous said...

mbee...

upit said...

wew..
~baru pertama kali baca blog si abang2

ada nama Nisa --> hmmm..
hahahahaha

taulah.. said...

hahahah...kemal kemal...
ntar bikin toko martabak ya..
martabak nasir...pasti laku mal..

bcanda om..
(:p)