Sunday, December 16, 2007

hmmm, Ke Warnet Lagi

hmmm, nasib bener sih nih...orang2 ngirim filenya gak sekaligus dan barengan.....Mencretlah gw bolak-balik! Hoy, Fastnet! Sini lo!!! Untung gw gak duduk di samping penyebar maut lagi...

hmmm, si Burcan begitu tadi gw balik dari warnet, lagi maen Call of Duty lagi...Nooooo!!! Jangan bikin gw tergoda!!! Kayaknya ntar malem juga mesti balik lagi ke warnet, mengambil file setoran orang lagi, huhuhuhuhu, RPL menyita hartaku...

2 comments:

kamal87 said...

klo fastnetnya dateng, sama aja kalee harta lo kesedot juga

Darth Verocious said...

hmmm, tapi kan klo misalnya 24 jam internet nyala klo pake fastnet ama di warnet kan perbedaannya bagaikan hidup dan mati tuh! wok wok wok