Tuesday, April 17, 2007

hmmm, Mak SIM...............panse

hmmm, akhirnya jadi juga deh lirik buat lagunya Maksim yang judulnya Claudine.

hmmm, lagu ini gak ada hubungannya lho ama Mr.Bean juga gak ada hubungannya ama lagu ini, ikan asin juga sayang sekali gak ada hubungannya

Si Maksim ini emang keren banget maenin pianonya, blom lagi mbak2 di belakangnya yang maen biola, bikin musiknya makin maknyuss aja...

hmmm? Ada orang udik dari kampung antah berantah yang gak tau lagu ini?
Beruntung sekali kau, orang udik! Gw bagi2in nih lagu, lagunya gw upload di sini :

http://www.link2.us/download.php?id=387998675e64bc7af8a1cf2e1e85256e
(baris aneh di atas dicopy ke alamat di browser yang lagi dipake)

klo berhasil, seharusnya bisa milih Member, trus untuk username isi pake "kena50"
passwordnya "x90sganteng" trus field satu lagi isi sesuai tulisan yang muncul
klo udah, seharusnya filenya bisa ke-download

hmmm, mumpung jiwa melambai gw lagi keluar, gw iseng2 nulis lirik buat lagu ini :

Maksim - Claudine (feat. Bang Ganteng)




Claudine...My dear...
I hope you are allright
Sleep well, sweet dream
Dont ever disturbed by noises
Let the fireflies and the crickets
Adorn the silence of the night

Claudine...Sweetheart...
The stars are watching you
They glows nicely
Keep you far from a nightmare
And moon in its beautiful shape
Its light cover you from darkness

REFF:
Everytime when the dawn was come, I feel so afraid
The warm light of the sun drained away and change into the red of the sadness, the sky is bleeding
I cant see you but I hope you dont feel sad too
I wish the red gone soon and moon, stars appear to accompany you in this long lonely night.....

Claudine...Sweetheart...My dear...
The stars are watching you
They glows nicely
Keep you far from a nightmare
And moon in its prettiest shape
Its light cover you from darkness
I miss you here

REFF

Claudine...Sweetheart...My dear...
I feel so guilty to you
I walk...outside...
It's cold, is this what you're feeling ?
But now, I cant go to see you
I can only hope you're okay
I'll come
Sure
I'll come
Sure


hmmm, emang sih ada beberapa kata2 yg gak sesuai ama EYD bahasa sunda, tapi what may make.....demi kesinergisan dan kesesuaian dengan nada (padahal masih tetep dipaksain dikit)

hmmm, di lagunya sih, gw nangkepnya Claudine itu nama cewek jadi di lirik gw juga merujuk ke nama cewek, gak tau deh kalo si ternyata Claudine itu nama wajan kesayangannya si Maksim.

Jadi, ceritanya ada cowok yang gak lagi deket ama ceweknya dan ya gitu deh (dasar jiwa melambai lagi kumat), sayang gw gak bisa maen piano ato biola, yang asik sih kayaknya (klo bener lagunya ada yang nyanyiin) si Bubbel kayaknya pantes pita suaranya duet ama Maksim.

hmmm, asik OS udah selese...gw akuin kali ini si Jenggo rajin bikin docbook, walaupun kawung mati, tewas, mati, tewas terus...

hmmm, udah malem ya ? emang malem2 paling asik ngeblog, gw gak tertarik ama Jenggo dan bisnis lilinnya, dah dulu ah

hmmm, akhirnya linknya udah bener.....

4 comments:

Anonymous said...

NGETES LAGI DISURUH BANG GANTENG(GORILA ANTENG)

KN said...

hmmm, ada yang bilang comment-nya gak berfungsi ?

Muhammad Ilman Akbar said...

mal, apa nggak salah, user name dan passwordnya ditulis di sini? nanti disalah gunakan lho..

KN said...

hmmm, gak papa, udah sakti koq...wok wok wok