Thursday, April 24, 2008

hmmm, Songtrack Saat Ini

hmmm, gw lagi ada songtrack of my life, intinya sih positivity

Hai cinta dengarkanlah
Aku ingin bicara
Tentang aku dan kamu
Tentang cintaku padamu

Aku memang laki laki
Yang pernah mencintai
Seribu wanita dan misterinya
Tapi sekarang begitu berbeda
Bersamamu aku merasakan cinta yang lain

Bersamamu kurasakan cinta
Bersamamu kumerasa rindu
Bersamamu kubisa jatuh hati
Bersamamu kurasakan sesuatu
Yang tak pernah kurasakan
sebelumnya

Ini hanya teriakan perasaanku
Tentang perasaan ku kepada dirimu
Yang semakin hari semakin menjadi jadi
Hatiku sudah memilih kamu menjadi

Separuh nafasku dan separuh jiwaku
Kamu menjadi bagian hidupku


hmmm, apa ada hubungannya dengan si kecil merah jambu? Ups, apa tadi gw nulis kecil? Sorry, mine is big...Lumayanlah bisa bikin tambah semangad

2 comments:

Sidicx said...

Kupred !!!

tulisan lo yang ini...
"hmmm, apa ada hubungannya dengan si kecil merah jambu?"

keliatan banget ngambil istilah dari postingan gw yang ini...
"Menyingkirkan semua hal-hal yang berhubungan dengan hati, khususnya si kecil berwarna merah jambu. "

Mungkin emang gw udah jadi trendsetter kali ya?? ya udah deh gw ampuni lo....wokwokwok...

Bang Ganteng said...

hmmm, trendsetter dari hongkong!!!

emang niad gw pengen ngeledekin lo doank koq, dik, wok wok wok...