Friday, June 29, 2007

hmmm, Deception in Decepticons and Autobots?

hmmm, pengen banget nonton Transformers. Sabtu dan minggu jelas gak bisa. Monya nonton senen2 aja sih rame2(klo pada mau ikutan). Udah beredar di warung2 terdekat. Nonton bareng2 lagi yok!!!

hmmm, keren gila om...yang blom nonton silakan bunuh diri...
Jawaban dari pertanyaan di judul: Not, absolutely not deceptive at all, very perfecto mencreto di celana'e.

hmmm, ada pendatang baru, om Sagi. Ada lagi Mia, penipu yang katanya protes gak diajak nonton, eh malah kabur. Si Bram juga melemah, pura2 gak ikut juga, Andra susah banget diajak. Si Krisna yang paling lemah, kabur sebelum waktunya. Malu ama Om Ican yg matanya melemah dan jadi merah tapi bener lagi abis nonton Transformers, malu juga ama Om Sagi yang niat banget nonton ampe beli cemilan banyak banget.

hmmm, gpp deh jadi tumbal tukang ngantri berdua ama Mardi dan duduk di depan, yang penting seneng, ditraktir Fithri pula, makasih lagi Fit.

hmmm, postingan ini sebenarnya belum selese, tapi keburu mules nih perut, nanti (semoga) gw edit lagi...

5 comments:

hari_cihuy said...

makanja mal..diajakin brangkat jam 1 gamau...abis deh ciketnya...

untung F4 juga abis...
(abang yg satu ini hampir berhasil menghasut teman2 nonton film ini...)

hahahaha..
(:p)

Bang Ganteng said...

hmmm, tapi akhirnya dapet juga kan? bilang apa lo? seneng kan lo?

upit said...

oya, kemaren kan Hari hampir ngambek gara2 mo nonton F4 ya?
hehehe

nisaihsani said...

kata hati gw disuarakan juga oleh hari, sebenernya rada ga rela kalo nonton f4.

ngomong2 ttg tranformers,
udah solat maghrib belom mal? hahaha

Bang Ganteng said...

hmmm, F4 juga manusia?

Sholat maghrib? Saya minum 2!!!